Gratuito, o livro “Receitas Especiais pelo Mundo” é uma forma de reconhecimento e agradecimento da divisão de Aves e Suínos da empresa ao trabalho realizado pelos produtores rurais no ano de 2021

A Unidade de Negócios de Saúde Animal da Boehringer Ingelheim celebra as festas de fim de ano com o lançamento de um e-book exclusivo com diversas receitas culinárias feitas à base de carne de frango e suína, inspiradas em culinárias do mundo inteiro. O material, desenvolvido para agradecer ao agronegócio brasileiro por fornecer alimentos tão importantes na vida das pessoas, além de auxiliar os brasileiros com ideias criativas para compor a ceia de fim de ano, está disponível gratuitamente no site da empresa, por meio deste link.

“O ano de 2021 foi muito desafiador para o agronegócio brasileiro, que novamente se mostrou resiliente e preparado para alimentar a população brasileira e mundial com produtos seguros e altamente nutritivos. Como forma de agradecimento e homenagem, criamos o e-book para compartilhar com as famílias brasileiras que queiram fazer receitas deliciosas nas ceias de Natal e Ano-Novo”. afirma Abílio Alessandri, diretor da área de Aves e Suínos da empresa.

“Assim como os produtores, a Boehringer Ingelheim faz parte desta cadeia fundamental para a nossa população fornecendo serviços e soluções, como vacinas, para aves e suínos que evitam enfermidades e aumentam a produtividade do setor”, completa Filipe Fernando, gerente de marketing da área da companhia alemã. Em suas redes sociais, a empresa também disponibilizará conteúdos informativos e receitas para as festas de fim de ano.

Fonte: Assessoria de Imprensa