Até o próximo dia 30 de agosto, o evento garante um desconto especial de 10% para pacotes acima de 10 inscrições a empresas que vão levar sua equipe de colaboradores ou grupo de clientes

O mais tradicional encontro da suinocultura mundial completa 21 anos de Inovação e Tradição e está chegando. ‘XI PorkExpo LATAM 2023 e XI Congresso Internacional de Suinocultura’, nos dias 7, 8 e 9 de novembro de 2023, em Foz do Iguaçu (PR), no Recanto Cataratas Thermas Resort & Convention. E não dá para perder a oportunidade de participar da maior reunião de profissionais e criadores que atuam na cadeia da carne suína do mundo inteiro. E ainda com direito a um desconto especial para motivar e capacitar as equipes de colaboradores, além de estreitar o relacionamento de negócios com os principais clientes.
Antecipe a presença de sua marca aproveitando a promoção que segue até o dia 30 deste mês.

10% de bônus sobre os preços de tabela da PorkExpo LATAM para pacotes acima de 10 inscrições. Basta entrar em contato pelo e-mail inscricao@porkexpo.com.br. Ou flavia@porkexpo.com.br. Ou ainda pelo telefone – whatsapp +1 (321) 987.0512

Para os pacotes especiais, basta a empresa enviar os dados cadastrais e a quantidade de inscrições desejada para o e-mail inscricao@porkexpo.com.br.

Veja os descontos para Grupos e Pacotes de Inscrições:

  • Compra 10 inscrições, recebe 11 códigos (1 código a mais);
  • Compra 20 inscrições, recebe 23 códigos (3 códigos a mais);
  • Compra 30 inscrições, recebe 35 códigos (5 códigos a mais);
  • Compra 40 inscrições, recebe 47 códigos (7 códigos a mais);
  • Compra 50 inscrições, recebe 59 códigos (9 códigos a mais);

Importante ressaltar que o pagamento da inscrição dá direito a participar de todas as palestras do evento, do Pork Festival BBQ, Pork Buchers Challenge e PorkExpo LATAM. Os visitantes somente da PorkExpo LATAM não têm direito a assistir às palestras do Congresso.
No dia do evento, só serão aceitas inscrições via cartão de crédito ou débito.

A ‘XI PorkExpo LATAM 2023 e XI Congresso Internacional de Suinocultura’ terá palestras com tradução simultânea para Inglês, Português e Espanhol. Vai mostrar o inovador desafio ‘Pork Butchers Challenger’, uma disputa internacional entre chefes de cozinha especializados na proteína, com a eleição do ‘CORTE PORKEXPO LATAM 2023’. Sem falar do torneio absolutamente inédito que vai escolher a ‘Melhor Linguiça de Carne Suína do Brasil’. E mais novidades. O ‘1º Congresso Nacional das Mulheres da Suinocultura’, que vai enaltecer a força e experiência das criadoras, trabalhadoras, cientistas, mães e esposas dos suinocultores que atuam nas granjas, ajudando nos resultados da suinocultura latino-americana. Além dos momentos de atualização profissional, consolidação das marcas, formação de novas parcerias e novos empreendimentos financeiros e produtivos, diversos espaços gastronômicos para saborear a proteína mais consumida no planeta em inúmeras formas, como frituras, assados, embutidos, cozidos, temperados, curados, etc.

Fonte: Assessoria de Imprensa