Os ‘cientistas da suinocultura’ participam com tudo da ação do evento internacional que mais prestigia as pesquisas que garantem o avanço tecnológico do setor

Um reconhecimento inédito de entregar R$ 6 mil reais em dinheiro para os três principais trabalhos científicos desenvolvidos por pesquisadores que estudam como melhorar a performance das granjas brasileiras de suínos. Um computador de última geração como prêmio adicional ao primeiro colocado dessa competição técnica. E mais de vinte anos de reconhecimento de todos os profissionais que buscam inovações tecnológicas para melhorar a eficiência da cadeia produtiva de carne suína.

Essas grandes motivações resultaram numa participação expressiva de mais de cem profissionais do Brasil e exterior que garantiram presença na Mostra ‘Trabalhos Científicos’ da PORKEXPO LATAM 2023, o encontro internacional mais tradicional do segmento e que vai reunir um público representando mais de vinte países nos dias 7, 8 e 9 de novembro, em Foz do Iguaçu (PR), no Recanto Cataratas Thermas Resort & Convention. Para acompanhar um rico cardápio de palestras com tradução simultânea para Inglês, Português e Espanhol, Feira de Negócios e atividades inovadoras que envolvem a batalha ‘Pork Butchers Challenge’, a escolha da Melhor Linguiça de Porco do Brasil, o ‘Congresso Nacional Mulheres da Suinocultura’, o ‘Pork BBQ Festival’, a Feira de Negócios e os debates dos principais temas que vão marcar os desafios da produção e segurança alimentar mundial nas próximas décadas.

Ao longo das últimas duas décadas, a PorkExpo recebeu milhares de estudos de diversas partes do mundo, um material integralmente avaliado pelos pesquisadores da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) Suínos e Aves. São trabalhos que trazem informações originais nas diversas áreas de Sanidade, Produção e Bem-estar, Marketing da Carne, Economia e Extensão Rural, Nutrição, Reprodução, Meio Ambiente, Sustentabilidade, além de outros.

“Sempre apoiamos e reconhecemos os pesquisadores, professores e estudantes que buscam o conhecimento para subsidiar a produção de campo, a indústria de processamento e o aumento do consumo da nossa carne pelos consumidores do Brasil e do mundo. Acompanhar essa participação expressiva de gente tão gabaritada em estudar formas de aperfeiçoar a nossa cadeia produtiva é emocionante. E preparamos momentos muito especiais em Foz do Iguaçu para todos esses inscritos na Mostra dos Trabalhos Científicos. Será um grande evento. E garanto que valorizar o trabalho de pesquisa na Suinocultura mundial vai permanecer como ação primordial em todas as edições da PORKEXPO LATAM. Esse é um dos nossos maiores propósitos”, comemorou Flavia Roppa, Presidente da PORKEXPO LATAM 2023.

Então, garanta presença no evento absolutamente inédito para a Suinocultura Mundial. Basta fazer sua inscrição por meio do site www.porkexpo.com.br e participar de três dias intensos dentro do universo da carne suína mundial. E saber mais detalhes dos trabalhos científicos mais relevantes da Suinocultura do planeta.

O Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (SEBRAE) é patrocinador da PORKEXPO LATAM 2023 & XI Congresso Latino-Americano de Suinocultura.

E os dois eventos tem como parceiros e patrocinadores as empresas AGROZOOTEC, NUTTRIA, KOBRATEC, EXATTA, NUTROMATIC, FAIRTEK, CHP BRASIL, MSCHIPPERS, ZAAMP, RESISTEX, LEROAGRO, ZARDO, IMV, ANIMALNUTRI, ECOFILTRO, SER BRASIL, CLOUDFARMS, BREEDERS, BIOFARMCHECK, AGRONUTRI, MCASSAB, ORDEMILK, FARENZENA, NANOLIKE, GRANJA PERU, VACCINAR, YES, SALMIX, ROBOAGRO, TROUW NUTRITION, PERSTORP, SUINORTE,STA, VITAMIX, CHR HANSEN, AJINOMOTO e GASCO.

PORKEXPO LATAM 2023
11º CONGRESSO LATINO AMERICANO DE SUINOCULTURA
1º CONGRESSO NACIONAL MULHERES DA SUINOCULTURA

7 a 9 de Novembro de 2023
Recanto Cataratas Thermas Resort & Convention,  Foz do Iguaçu, Paraná, Brasil
Website: www.porkexpo.com.br

Fonte: Assessoria de Imprensa

Siga nosso Canal no What`s App para receber as principais notícias da suinocultura. Clique aqui