SBSA 2020 : Biocamp lança aplicativo e usa inteligência artificial para problemas entéricos
- 3 de março de 2020
- 0
A Biocamp lança mão da tecnologia da Inteligência artificial para dar suporte aos técnicos na produção de frangos de corte, o aplicativo Broiler pro que será lançado no Simpósio Brasil Sul de Avicultura em Chapecó analisa a qualidade das fezes das aves e usa de big data para dar suporte. A tecnologia será apresentado em primeira mão durante o SBSA 2020 na Poultry Fair de 07 a 09 de abril em Chapecó,SC.
Bauer Alvarenga – Gerente de Negócios da Biocamp Laboratórios destaca a importância de participar e apoiar o Simpósio Brasil Sul de Avicultura “O SBSA é um dos eventos de referência da avicultura brasileira, considerando o grande número de empresas e participantes, bem como a qualidade técnica dos temas apresentados durante o Simpósio”.
A Biocamp escolheu o SBSA 2020 para apresentar uma novidade ao setor avícola “Broiler pro é um aplicativo para celular que, através de imagens e inteligência artificial, analisa a qualidade das fezes de frangos de corte, possibilitando uma rápida tomada de decisão para mitigar possíveis problemas entéricos” destaca Bauer.
O Gerente de Negócios da Biocamp explica que o Broiler pro monitora a saúde intestinal de forma não invasiva, em linha com o bem estar anima e proporciona resultados em tempo real e contribui com o big data da empresa, já que acumula as informações dos resultados das análises, compondo o histórico da monitoria da operação de produção.
“Broiler pro será o destaque da Biocamp este ano na Poultry Fair. O aplicativo para celular é uma ferramenta inovadora que ajudará os profissionais de campo a avaliar a qualidade das fezes de frangos de corte. Essa inovação está em linha com a 21ª edição do Simpósio Brasil Sul de Avicultura, que tem como debate a inovação e o futuro da avicultura” complementa Bauer.
A empresa, tradicional parceira e apoiadora destaca ainda a relevância do SBSA no cenário da avicultura brasileira “O evento é de extrema relevância, pois reúne um grande número de profissionais da avicultura, proporciona aprimoramento do conhecimento, além de facilitar o contato e a divulgação de novas tecnologias, produtos e/ou serviços”.
O 21º Simpósio Brasil Sul de Avicultura, evento referência da avicultura latinoamericana, vai reunir temas de mercado como “Produtos avícolas – novas tendências de consumo mundial” com José Antonio Ribas Junior- Diretor na Seara Alimentos S/A (JBS FOODS) e presidente da ACAV – Associação Catarinense de Avicultura e outros temas instigadores como o uso de “A inteligência artificial e o big data – a nova forma de trabalhar na avicultura”. Atentos ao momento mundial de enfermidades transfronteiriças e risco sanitário iminente o evento vai abordar ainda inovações tecnológicas, imunidade e temas sanitários que garantam a biosseguridade do rebanho brasileiro e mundial. O evento terá tradução simultânea para o espanhol e as vagas são limitadas.
Paralelo ao simpósio técnico a feira de negócios Poultry Fair vai reunir mais de 70 empresas de tecnologia, sanidade, nutrição e equipamentos para avicultura em três dias de muito networking.
O que : Simpósio Brasil Sul de Avicultura
Quando : De 07 a 09 de abril de 2020
Onde : Centro de Cultura e Eventos Plinio Arlindo De Nês
Fonte: Panty Assessoria