A Biocamp lança mão da tecnologia da Inteligência artificial para dar suporte aos técnicos na produção de frangos de corte, o aplicativo  Broiler pro que será lançado  no Simpósio Brasil Sul de Avicultura em Chapecó analisa a qualidade  das fezes das aves e usa de big data para dar suporte. A tecnologia  será apresentado em primeira mão durante o SBSA 2020 na Poultry Fair de 07 a 09 de abril em Chapecó,SC.

Bauer Alvarenga – Gerente de Negócios  da  Biocamp Laboratórios  destaca a importância de participar e apoiar o Simpósio Brasil Sul de Avicultura “O SBSA é um dos eventos de referência da avicultura brasileira, considerando o grande número de empresas e participantes, bem como a qualidade técnica dos temas apresentados durante o Simpósio”.

 A Biocamp  escolheu o SBSA 2020 para apresentar uma novidade ao setor avícola “Broiler pro é um aplicativo para celular que, através de imagens e inteligência artificial, analisa a qualidade das fezes de frangos de corte, possibilitando uma rápida tomada de decisão para mitigar possíveis problemas entéricos” destaca Bauer.

O Gerente de Negócios  da  Biocamp  explica que o Broiler pro monitora a saúde intestinal de forma não invasiva, em linha com o bem estar anima e  proporciona resultados em tempo real e contribui com o big data da empresa, já que  acumula as informações dos resultados das análises, compondo o histórico da monitoria da operação de produção.

“Broiler pro será o destaque da Biocamp este ano na Poultry Fair. O aplicativo para celular é uma ferramenta inovadora que ajudará os profissionais de campo a avaliar a qualidade das fezes de frangos de corte. Essa inovação está em linha com a 21ª edição do Simpósio Brasil Sul de Avicultura, que tem como debate a inovação e o futuro da avicultura” complementa  Bauer.

A empresa, tradicional parceira e apoiadora destaca ainda a relevância do SBSA  no cenário da avicultura brasileira “O evento é de extrema relevância, pois reúne um grande número de profissionais da avicultura, proporciona aprimoramento do conhecimento, além de facilitar o contato e a divulgação de novas tecnologias, produtos e/ou serviços”.

O 21º Simpósio Brasil Sul de Avicultura, evento referência da avicultura latinoamericana,  vai reunir temas  de mercado como “Produtos avícolas – novas tendências de consumo mundial” com José Antonio Ribas Junior- Diretor na Seara Alimentos S/A (JBS FOODS) e presidente da ACAV – Associação Catarinense de Avicultura  e  outros temas instigadores como o uso de “A inteligência artificial e o big data –  a nova forma de trabalhar na avicultura”. Atentos ao momento mundial de enfermidades transfronteiriças e risco sanitário iminente o evento vai abordar ainda  inovações tecnológicas, imunidade e temas sanitários que garantam a biosseguridade do rebanho brasileiro e mundial. O evento terá tradução simultânea para o espanhol e as vagas são limitadas.

Paralelo ao simpósio técnico a feira de negócios Poultry Fair vai reunir mais de 70 empresas de tecnologia, sanidade, nutrição e equipamentos para avicultura em três dias de muito networking.

 O que : Simpósio Brasil Sul de Avicultura

Quando : De 07 a 09 de abril de 2020

Onde : Centro de Cultura e Eventos Plinio Arlindo De Nês

Fonte: Panty Assessoria