Esta quarta-feira (3) foi de preços estáveis e quedas piontuais para algumas praças que comercializam suínos vivos. Segundo pesquisadores do Cepea, nos últimos dias, compradores estiveram mais afastados das aquisições de novos lotes de animais. Segundo agentes consultados pela Equipe de Proteína Animal/Cepea, esse movimento está atrelado ao período da Quaresma, quando a demanda por carne de peixe cresce em detrimento da de carnes vermelhas.

Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, o preço médio da arroba do suíno CIF ficou estável, custando, em média, R$ 127,00, assim como a carcaça especial, com valor de R$ 9,90/kg.

Conforme informações do Cepea/Esalq sobre o Indicador do Suíno Vivo, referentes à terça-feira (2), os preços ficaram estáveis em Minas Gerais (R$ 6,37/kg) e Rio Grande do Sul (R$ 6,13/kg). Houve queda de 0,64% no Paraná, chegando a R$ 6,25/kg, baixa de 0,66% em Santa Catarina, atingindo R$ 6,03/kg, e de 1,06% em São Paulo, fechando em R$ 6,56/kg.

Por: Letícia Guimarães

Fonte: Notícias Agrícolas

Siga nosso Canal no What`s App para receber as principais notícias da suinocultura. Clique aqui