Esta terça-feira (2) terminou com a maioria das cotações estáveis para o mercado de suínos, com pontuais quedas. De acordo com análise do Cepea, os preços da carne suína vêm subindo com mais intensidade em relação à bovina e à de frango, resultando em perda de competitividade dessa proteína frente às concorrentes.

Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, o preço médio da arroba do suíno CIF ficou estável, custando, em média, R$ 135,00, enquanto a carcaça especial teve queda de 1,79%, com valor de R$ 11,00/kg, em média.

Conforme informações do Cepea/Esalq sobre o Indicador do Suíno Vivo, referentes à quinta-feira (28), os preços ficaram estáveis em Minas Gerais (R$ 7,47/kg), Paraná (R$ 6,69/kg), Rio Grande do Sul (R$ 6,42/kg), e Santa Catarina (R$ 6,51/kg). Em São Paulo, houve tímida queda de 0,14%, fechando em R$ 7,13/kg.

Por: Letícia Guimarães

Fonte: Notícias Agrícolas

Siga nosso Canal no What`s App para receber as principais notícias da suinocultura. Clique aqui