© 2017 SUINO.COM. Todos os direitos reservados.
- 30 de julho de 2015
- 0
Com recorde de público e grande geração de negócios, terminou hoje o Salão Internacional de Avicultura e Suinocultura (SIAVS), iniciativa da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) que se consagrou...
Saiba mais- 30 de julho de 2015
- 0
O Siavs (Simpósio Internacional de Avicultura e Suinocultura), realizado pela ABPA (Associação Brasileira de Proteína Animal) congregou pessoas de todas as regiões, empresas importantes do setor e nível de palestras...
Saiba mais- 30 de julho de 2015
- 0
O Suino.com é um importante veículo do setor em função da relevância das informações divulgadas, destaca o coordenador de Marketing da Novus do Brasil, Guilherme Fray. "Estamos satisfeitos com esta...
Saiba mais- 29 de julho de 2015
- 0
Estratégias nutricionais para a produção de alimentos de forma sustentável são debatidas pela Novus do Brasil nesta semana em seu estande no Siavs (Salão Internacional de Avicultura e Suinocultura), que...
Saiba mais- 29 de julho de 2015
- 0
O painel empresarial: “A Proteína Animal na próxima década – o que pensam os CEOS” foi um dos eventos mais esperados no segundo dia (29/07) do Salão Internacional da Avicultura...
Saiba mais- 28 de julho de 2015
- 0
Como quarto maior produtor e exportador, o Brasil comemora o bom momento vivido pelo setor da avicultura e a suinocultura sem deixar de ressaltar a importância da sanidade. Esse foi...
Saiba mais- 28 de julho de 2015
- 0
O médico veterinário João Marcelo Gomes foi anunciado como novo gerente de Marketing Sênior da Novus para a América Latina durante o Siavs (Salão Internacional de Avicultura e Suinocultura), realizado...
Saiba mais- 27 de julho de 2015
- 0
Três pesquisadores da Embrapa Suínos e Aves de Concórdia-SC, unidade descentralizada da empresa de pesquisa agropecuária vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, participam amanhã (28), quinta-feira, do SIAVS...
Saiba mais- 20 de julho de 2015
- 0
Aditivos nutricionais capazes de melhorar não apenas a eficiência produtiva na avicultura e suinocultura, como também reduzir o impacto ambiental da produção e melhor rentabilidade no campo são os destaques...
Saiba mais- 4 de outubro de 2013
- 0
O governo japonês habilitou mais um frigorífico catarinense a exportar carne suína de Santa Catarina para o Japão: o Frigorífico Catarinense, de Grão Pará. O anúncio foi feito pelo Adido...
Saiba mais