Evento global inédito vai levar para a Flórida, nos Estados Unidos, pesquisadores, profissionais, produtores e executivos de quase cinquenta países, para pensar a nova Era da Carne Suína Internacional

Juntar os maiores especialistas envolvidos com a cadeia produtiva da carne suína mundial. Que analisam sistematicamente os desafios do segmento, principalmente depois da pandemia da Covid-19. E apresentar com antecedência o cenário futuro do Mercado Internacional de Carnes. Esse é o propósito da UNITED PORK AMERICAS, encontro inovador, que vai reunir de 19 a 21 de abril de 2022, no Hyatt Regency, em Orlando, na Flórida (EUA), pesquisadores, criadores, agropecuárias, cooperativas, agroindústrias, empreendedores, consultores, associações de classe, técnicos, mídias especializadas, grande mídia, influenciadores, professores, estudantes, executivos e profissionais de mais de cinquenta países.

Um palco único, montado pela primeira vez em solo americano, que vai antecipar temas e propor novos caminhos dentro das áreas de mudanças climáticas, big data, logística, segurança alimentar, crises sanitárias, exigências do consumidor, sustentabilidade, proteínas alternativas, nutrição, bem-estar animal, qualidade de carne, denominação de origem e uso de antibióticos. Um congresso que proporciona um mergulho em Educação e Treinamento durante três dias, com salas paralelas simultâneas e tradução para o Inglês, Espanhol e Português.

“A United Pork Americas traz aos Estados Unidos uma nova proposta para o mundo da carne suína. Que promove o mercado de soluções tecnológicas e o espetáculo de sabor e qualidade da carne suína mundial. Mas vai privilegiar a análise profunda e qualitative do panorama do mercado de proteína animal nos próximos vinte anos. Queremos proporcionar um ambiente diferente, para o publico aprender sobre o que está ocorrendo em Nutrição, Genética e Qualidade, além das tendências mundiais da economia, produção de carne e tudo o que envolve a suinocultura nos principais países representativos do setor”, adianta a executiva Flávia Roppa, Presidente do evento. “A United Pork Americas será um evento de nível mundial em todos os sentidos. Com especialistas de todos os continentes debatendo as perspectivas futuras de nossos negócios, apresentadas pelos cinquenta maiores nomes da Carne Suína do Planeta”, reforça Cliff Becker, vice-presidente sênior de pecuária do Farm Journal, corporação que organiza a United Pork America´s.

O evento também vai apresentar uma Feira de Negócios especial, com três mil metros quadrados, presença de duzentas empresas fornecedoras de tecnologias e mais de mil congressistas por dia. Sem falar nas festas de confraternização e relacionamento entre os participantes, com degustação de pratos saborosos elaborados com carne suína.

Oportunidade aberta para conectar os principais países produtores de carne suína das Américas, debater as tendências que impactam as formas de produzir e comercializar os alimentos e ratificar o Continente Americano como o grande fornecedor mundial de carne suína de qualidade, segura e sustentável. Lugar único para vislumbrar a Suinocultura do Amanhã. Ao lado da nata da suinocultura mundial.

Fonte: Assessoria de Imprensa