Inscrições com desconto para a ‘PorkExpo LATAM 2023 e XI Congresso Internacional de Suinocultura’ vão até 31 de outubro

Apenas alguns dias separam os profissionais da cadeia produtiva mundial de carne suína do evento mais inovador do segmento neste século, a ‘XI PorkExpo LATAM 2023 e XI Congresso Internacional de Suinocultura’, que vai ser realizado de 7 a 9 de novembro, no Recanto Cataratas Thermas Resort & Convention,  em Foz do Iguaçu (PR). O tradicional encontro da suinocultura mundial completa 21 anos de Inovação e Tradição e promete um cardápio nunca visto em encontros do setor.

Profissionais, criadores, executivos, professores, pesquisadores e estudantes de vinte países participarão de mais de quarenta palestras com tradução simultânea para Inglês, Português e Espanhol. Interagir no inovador desafio ‘ Pork Butcher Challenger’, disputa internacional entre chefes de cozinha especializados na nossa proteína, com a eleição do ‘CORTE PORKEXPO LATAM 2023’. Acompanhar um torneio absolutamente inédito, que vai escolher a ‘Melhor Linguiça de Carne Suína do Brasil’. E mais. Interagir com o ‘1º Congresso Nacional das Mulheres da Suinocultura’, conhecendo a força e experiência das criadoras, trabalhadoras, cientistas, mães e esposas dos suinocultores que atuam nas granjas, ajudando nos resultados da suinocultura latino-americana. Confraternizar na Feira de Negócios com as corporações mais influentes na oferta de novas tecnologias de produção, além dos momentos de atualização profissional, consolidação das marcas, formação de novas parcerias e novos empreendimentos financeiros e produtivos. E saborear dos diversos espaços gastronômicos que vão ofertar a proteína mais consumida no planeta em inúmeras formas, como frituras, assados, embutidos, cozidos, temperados, curados, etc.

Para marcar presença no evento que vai conectar você com as pessoas certas para o futuro da Suinocultura, não deixe de entrar no site www.porkexpo.com.br ou obter informações pelo telefone/whatsapp: +1 (321) 987.0512 (com Flávia Roppa) ou pelo e-mail flavia@porkexpo.com.br E aproveitar os descontos especiais do segundo lote que prossegue até o próximo dia 31 de outubro. Depois do dia 31 de outubro as inscrições continuam abertas mas sem o desconto promocional.

“Nossa equipe está pronta para atender o público do Brasil e exterior, e garantir momentos intensos e maravilhosos em Foz do Iguaçu. Vamos falar de Saúde, Alimento Seguro e Sustentável, um Novo Mundo, Trabalho e Felicidade. Faça sua inscrição agora, aproveite nossos preços especiais e assegure presença num momento único da proteína animal internacional”, convida Flávia Roppa, Presidente do Evento.

Pois então, junte-se ao time de que deseja conectar-se com o mercado da suinocultura, estar em evidência, impulsionar sua carreira, investir em conhecimento, estar à frente do seu concorrente. Três dias de imersão total, cinco eventos em um único ambiente, com muito conhecimento e conexão.

Descontos mais do que especiais que valem até o próximo dia 31 de outubro. Contatos pelo site www.porkexpo.com.br , informações pelo telefone/watsapp: +1 (321) 987.0512 (com Flávia Roppa) ou pelo e-mail flavia@porkexpo.com.br

Fonte: PorkExpo

Siga nosso Canal no What`s App para receber as principais notícias da suinocultura. Clique aqui